دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
نسبة النجاح العامة في امتحان "الشامل" 61.24%الإفراج عن 417 موقوفا إداريا بمناسبة قرب حلول شهر رمضانبالصور .. الصفدي يرعى اليوم الاول لإحتفال عمان الاهلية بتخريج طلبة الفصل الاول من الفوج 32القسام تسلم جثث 4 إسرائيليين واستقبال جماهيري لأسرى الدفعة السابعةصرف الرديات الضريبية اعتبارا من اليوماجواء باردة في اغلب المناطق حتى السبتوفيات الخميس 27-2-2025أورنج الأردن تدعم مسيرة الشباب التعليمية من خلال منح YOتقلبات مثيرة بالقمة والقاع!!مصر: اقتراح تولي إدارة قطاع غزة مرفوض وغير مقبولهام جداً لأصحاب رديات الضريبةالمدينة التي سجلت أقل درجة حرارة في الأردنتحديد ساعات عمل باص عمّان والباص سريع التردد خلال رمضانالأردن يدين العدوان الإسرائيلي على سورياغصن جديد في عائلة "أبو صخر" يزهر نجاح - صور وفيديوكيف ضخت الحكومة 80 مليون دينار في السوق الاردنيخبر يطمئن الاردنيينالاتحاد الأوروبي يشيد بدور الأردن في الحفاظ على الوضع القائم في القدسرئيس الوزراء يشدَّد على أهمية الإسراع في الإنفاق على المشاريع الرأسماليَّة وضمان عدم تأخير إنجازهتسليم متزامن للأسرى منتصف الليلة وحماس تتحدث عن آلية جديدة
التاريخ : 2024-10-23

"أكسيوس": إسرائيل تناقش حالياً اقتراحاً بوقف إطلاق النار لمدة أسبوعين

الراي نيوز - نقل موقع "اكسيوس" الأميركي عن مسؤول أمني إسرائيلي اليوم الأربعاء، أن إسرائيل تناقش حالياً اقتراحاً بوقف إطلاق النار لمدة أسبوعين في قطاع غزة.

وقال المسؤول الأمني "يتضمن المقترح الإفراج عن 6 من المحتجزين الإسرائيليين من قطاع غزة مقابل الهدنة المطروحة".

يأتي ذلك وسط ترقب القاهرة ردا الجانب الإسرايلي على مقترحها الذي قدمته يوم الأحد الماضي، بشأن "وقف مؤقت لإطلاق النار في قطاع غزة، يسمح باستعادة بعض الأسرى" المحتجزين في قطاع غزة.

وسبق أن ناقش مسؤولون مصريون على رأسهم رئيس جهاز المخابرات المصرية الجديد حسن رشاد هذا المقترح بشكل موسع مع رئيس «شاباك»، رونين بار، خلال زيارة الأخير إلى القاهرة الأحد الماضي، بعيداً عن الإعلام ودون الإعلا عنها.

لكن التسريب الإسرائيلي لتلك التفاصيل ولّد استياءً مصرياً كبيراً خلال اليومين الماضيين، خصوصاً أن مصر لم تعرض خطتها بشكل تفصيلي على (حماس).

بدورها، كشفت صحيفة "يديعوت آحرنوت" عن تفاصيل المقترح الأميركي الجديد الذي قدمه وزير الخارجية أنتوني بلينكن إلى إسرائيل، لإنهاء الحرب في غزة، وإبرام صفقة تبادل.

وقالت الصحيفة إن بلينكن اقترح على إسرائيل صفقة تشمل استعادة الأسرى الإسرائيليين، والانسحاب من غزة، مبيناً أن المقترح لا يشمل جبهة لبنان.

وبخصوص محور فيلادلفيا، فإن بلينكن اقترح على إسرائيل نشر قوات دولية في محور صلاح الدين بين غزة ومصر.

وادّعى وزير الخارجية الأمريكي في تصريحات له، أن زعيم (حماس) الشهيد يحيى السنوار، كان العائق الأول أمام مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة.

وأضاف بلينكن "حان الوقت كي تحول إسرائيل النجاح العسكري إلى استراتيجي".

عدد المشاهدات : ( 2769 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .